Анализ сайта - PR-CY Rank

Что необходимо для начала или с чего начинается Оксисайз?

Каждая женщина задается этим вопросом, ведь хочется извлечь из любого комплекса максимум результата, при минимально затраченном количестве времени. Оксисайз – это спасение для тех, у кого нет много времени для себя, но есть огромное желание изменить себя и фигуру в лучшую сторону. Оксисайз отнимет у вас 15-20 минут свободного времени, но уже за 3-4 дня вы увидите первые результаты. С талии и живота уйдут несколько сантиметров, в других частях тела вы также потеряете сантиметры.

Чтобы заниматься Оксисайзом не стоит брать на вооружение никаких специальных и громоздких тренажеров, ограничиваемся одним только стулом, которые будет служить опорой. Но самое главное – это правильное дыхание, без которого не будет результатов, как стремительно не занимайся. Грустно, да, поэтому стоит проявить упорство и поработать прежде над ним.

Тест на определение правильности дыхания

Существует два типа дыхания: диафрагменное и грудное. Многие люди дышат неправильно, то есть грудным типом, тем самым обрекая себя на массу болезней. Дыша грудью, мы не позволяем воздуху нормально циркулировать по организму, в результате этого кровь не разносит достаточное количество кислорода. Отсюда и чувство постоянной усталости, головные боли и общее негодование.

Чтобы узнать, как вы дышите, стоит:

— облачиться в удобную, не сковывающую движения одежду;
— положить правую руку на грудь, а левую на живот;
— глубоко вдохнуть;
— выдохнуть;

Что вы почувствовали? Приблизилась ли левая рука на вдохе ближе к позвонку? Если да, то вы дышите правильно, ведь это диафрагменный тип дыхания, на который обязательно стоит перейти, даже если Оксисайз как таков вас не интересует.

А теперь сядьте и подышите правильно 2-3 минуты. Не напрягайте при этом плечевые мышцы, тело в свободном положении, легкое как пушинка. Почувствуйте то, как кислород активно циркулирует по телу, поступая в самые отдаленные уголки.

от Alina

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *